На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Битки из телятины с лазанками

Куски телятины толщиною в 1 сантиметр отбить, сложить в кастрюлю на рад ломтиков шпика и так — ряд за рядом, чередуя мясо со шпиком и подсаливая, уложить все мясо. Посыпать туда же поджаренный в масле лук, зернышки перца, добавить сливочного масла и поставить тушиться на медленный огонь. В горку муки выложить 2 яиц и, подливая понемногу соленой воды, замесить крутое тесто, раскатать, подсушить, нарезать квадратиками, которые отварить в соленой воде. Всплывшие лазанки выловить шумовкой, полить холодной водой, пожарить в масле с зеленью петрушки. Дно чистой кастрюли смазать жиром, облить лазанки сметаной, смешанной с тремя желтками, сложить их на дно кастрюли, поверх — ряд битков, скова лазанки, облитые сметанной смесью, снова телятина и т. д. Сверху слой лазанок посыпать молотыми сухариками. Поставить кастрюлю в духовку. Когда все будет готово, опрокинуть кушанье на блюдо и подать как пудинг.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru