На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты отбивные из свинины или из баранины второй способ

Корейку намочить на полчаса в холодной воде. Потом порезать ее на кусочки, так. чтобы в каждом была реберная косточка. Отбить, посыпать солью, перцем. Котлеты обваливаются только в сухарях без яичной массы, жарятся они на сковороде с обеих сторон. 12 печеных головок лука протереть, положить в бульон с маслом, посолить, поперчить, проварить минут 15. Полить этим луковым соусом готовые отбивные. Так же делаются и отбивные бараньи котлеты — обмакиваются в яйцо, сухари и жарятся на сковороде в масле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru