<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты отбивные из свинины или из баранины первый способ Корейку намочить на полчаса в холодной воде. Потом порезать ее на кусочки, так. чтобы в каждом была реберная косточка. Отбить, посыпать солью, перцем. Поджарить в масле лук полукольцами, когда остынет, смешать с двумя взбитыми яйцами. Каждый кусочек корейки обмакивать в эту смесь с двух сторон и затем панировать в сухарях. Потом сложить на противень и поставить в печку. Обжарить. 1 ложку масла распустить, пережарить с мукой, долить бульону и добавить стакан тертого хрену. Залить этой смесью котлеты. Вместо хрена можно положить корнишоны. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.