На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты отбивные из свинины или из баранины первый способ

Корейку намочить на полчаса в холодной воде. Потом порезать ее на кусочки, так. чтобы в каждом была реберная косточка. Отбить, посыпать солью, перцем. Поджарить в масле лук полукольцами, когда остынет, смешать с двумя взбитыми яйцами. Каждый кусочек корейки обмакивать в эту смесь с двух сторон и затем панировать в сухарях. Потом сложить на противень и поставить в печку. Обжарить. 1 ложку масла распустить, пережарить с мукой, долить бульону и добавить стакан тертого хрену. Залить этой смесью котлеты. Вместо хрена можно положить корнишоны.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru