На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бифштекс а ля метрдотель

Мясо взять как для обычного бифштекса, жарить на эмалированной сковороде с небольшим количеством жира, мясо не отбивать, но волокна прижать ножом. Готовое мясо сложить в блюде горкой кусок на кусок, а между ними положить зеленого масла. Масло сделать так. Порубить зелень петрушки с солью, смешать с чайной ложечкой лимонного сока, маслом, поставив на лед, застудить. К кушанью подать, нарезав пластами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru