<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бифштекс а ля метрдотель Мясо взять как для обычного бифштекса, жарить на эмалированной сковороде с небольшим количеством жира, мясо не отбивать, но волокна прижать ножом. Готовое мясо сложить в блюде горкой кусок на кусок, а между ними положить зеленого масла. Масло сделать так. Порубить зелень петрушки с солью, смешать с чайной ложечкой лимонного сока, маслом, поставив на лед, застудить. К кушанью подать, нарезав пластами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.