<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеная зелень с крокетами из мяса К гарнирам из шпината, щавеля и многим другим овощным блюдам подаются мясные крокеты. Жареное мясо (предпочтительнее телятина) мелко порезать. Репчатый лук обжарить в масле. Мясо, лук, хлебный мякиш, три сырых яйца и бульон перемешать, посолить, посыпать молотым перцем. Скатать из этого фарша довольно большие шарики, смочить в яйце и обвалять в толченых сухарях. Обжарить со всех сторон в масле на сильном огне. Крокеты подаются и сами по себе, без зелени. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.