На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Клопсы

На 1,2 кг говядины идет 400 г свинины. Мякоть очищается от плен, пропускается через мясорубку или мелко нарезается. К ней добавляется размоченная в воде и отжатая булка, рубленый лук. Кроме этого, в фарш кладут также 2 желтка, перец, соль. Котлеты из массы делаются овальной формы, обваливаются в муке и тушатся в бульоне с добавлением лимонного сока, масла, сахара, пряностей и тертой булки. Можно добавить в фарш немного рубленого сала и сделать один большой клопе в виде булки, обжарить его в жире и поставить на час в печь, потом посыпать мукой, полить сметаной и снова — в духовой шкаф, чтобы запекся.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru