<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кушанье на манер зраз из говядины Мясо нарезать длинными кусками, отбить их. Покрошить морковь, петрушку и капусту, лук и брюкву. Уложить в кастрюлю рядами — на дно, в масло, ряд овощей, ряд мяса. Посолить, опять ряд овощей, опять мясо и так — доверху. Влить бульон, придавив мясо грузом. Подсыпать перцу, положить листики лаврового листа. Закрыть крышкой, примазав ее к кастрюле тестом, и поставить кушанье на плиту тушиться на 3 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.