На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кушанье на манер зраз из говядины

Мясо нарезать длинными кусками, отбить их. Покрошить морковь, петрушку и капусту, лук и брюкву. Уложить в кастрюлю рядами — на дно, в масло, ряд овощей, ряд мяса. Посолить, опять ряд овощей, опять мясо и так — доверху. Влить бульон, придавив мясо грузом. Подсыпать перцу, положить листики лаврового листа. Закрыть крышкой, примазав ее к кастрюле тестом, и поставить кушанье на плиту тушиться на 3 часа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru