На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы запеченные по-английски, с луковым соусом

Отбить обухом топора или специальным молоточком кусок мяса и положить на сковороду. Туда же опустить кореньев, бросить щепотку соли и налить воды, чтобы покрывала говядину. Тушить мясо, накрыв сковороду крышкой. Сварить соус. На легком огне в 4 стаканах сметаны с ложкой масла варить до готовности ломтики лука (требуется 10 луковиц). На фаянсовое блюдо положить рант пресного теста, порезанную ломтиками говядину уложить рядами, перемежая их молотым перцем с имбирем и поливая соусом. Потом блюдо поставить в печку или духовку (только следить, чтобы не треснуло блюдо).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru