На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы рубленые а ля Нельсон

Пропустить через мясорубку говяжье филе. Смешать его с 2 яицами. Накрошить туда почечного жира, лук, посыпать солью и перцем, отжать размоченную в молоке булку и все это вместе со сметаной вымесить. Наделать из массы котлет, обжарить их на сковороде, потом потушить в бульоне с добавлением масла, сметаны. Можно начинить зразы грибами с луком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru