На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы из зайчатины

В качестве эксперимента можно зайца заменить кроликом. Снять мякоть с костей, нарезать из нее пласточки, отбить, посолить, поперчить. Грибы порезать (лучше — шампиньоны), уложить в пласты, которые свернуть колбасками, завязать. Предварительно обжарив, поставить тушиться на сковороде, в красном соусе.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru