На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы из телятины

Отбить длинные куски телятины, свернуть в трубку, уложить в глубокую сковороду с растопленным в ней маслом. Посыпать мелко рубленными луком, морковью, петрушкой и тушить до готовности. Подрумянить муку, сметать с маслом и лимонным соком, с соусом из-под зраз, положить в эту подливку мясо и еще раз вскипятить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru