На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы с капустой

Приготовить отбитые ломтики мяса. Кочанчик капусты сварить целиком. Вынуть кочерыжку, капусту измельчить ножом. Добавить к ней жаренного в масле лука, 1 яйцо, тертый хлеб и сделать начинку. Сделать из мяса зразы с начинкой из капусты и тушить их. В соус можно капнуть лимонного сока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru