На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы по-литовски

Отбить мясо, чтобы получились довольно большие куски, как у теста для пирожков. Дать мясу, посыпанному солью и перцем, немного отлежаться — с 1/2 часа. Приготовить начинку из жареного лука, молотых сухариков и яйца. Положить на пласт мяса эту массу, свернуть в трубку, перевязать ее ниткой. Хорошо поджарить в кастрюле на костре, сложив зразы в вытопленный жир или масло на блюдо, с добавкой бульона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru