<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Зразы по-литовски Отбить мясо, чтобы получились довольно большие куски, как у теста для пирожков. Дать мясу, посыпанному солью и перцем, немного отлежаться — с 1/2 часа. Приготовить начинку из жареного лука, молотых сухариков и яйца. Положить на пласт мяса эту массу, свернуть в трубку, перевязать ее ниткой. Хорошо поджарить в кастрюле на костре, сложив зразы в вытопленный жир или масло на блюдо, с добавкой бульона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.