На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы по-польски

Сварить гречневую кашу. Отбить ломтики говяжьего филе, в каждый такой кусочек мяса накрошить мелко луку, смешанного с гречневой кашей. Посолить и поперчить. Свернуть пласт мяса в трубку (колбаской) и связать ниткой, уложить на противень, сбрызнуть как следует маслом (2 ложечки), подлить мясного бульона в зразы и тушить в духовке. Можно полить еще бульоном, сваренным с мукой. Готовые зразы еще потушить с этим соусом, добавить перцу и лаврового листа. Можно сделать начинку к зразам из смеси черного хлеба с поджаренным луком, перцем, солью, яйцом, рублеными грибами, мускатным орехом. Можно придумать и другой фарш. Подают зразы с зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru