<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо рубленое, котлеты в ранте, с рисом Приготовить рассыпчатое тесто , уложить его рантом на блюдо, густо смазанное маслом, обсыпать молотыми сухариками, разложить на них рубленые котлеты, перемежая их вареным в бульоне с маслом рисом. Растопить масло и залить им блюдо с котлетами, поставить блюдо или противень в печь на 1/2 часа. К этому блюду отдельно подать красный или белый соус. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.