На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо рубленое, котлеты в ранте, с рисом

Приготовить рассыпчатое тесто , уложить его рантом на блюдо, густо смазанное маслом, обсыпать молотыми сухариками, разложить на них рубленые котлеты, перемежая их вареным в бульоне с маслом рисом. Растопить масло и залить им блюдо с котлетами, поставить блюдо или противень в печь на 1/2 часа. К этому блюду отдельно подать красный или белый соус.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru