<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Коробочки с котлетами Сделать из бумаги коробочки-формы, пропитать их топленым маслом. В каждую положить котлету, обжаренную предварительно на сковороде в масле с зеленью и лимонной цедрой. Теперь нужен соус. Рубленые лук и ветчину пережаривают с ложечкой масла и мукой, добавляют сливки и кипятят, помешивая, до загустения. В коробочки с котлетами наливают соус и посыпают тертым сыром, ставят в духовку. Можно, вероятно, применит» и формочки из фольги. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.