На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Коробочки с котлетами

Сделать из бумаги коробочки-формы, пропитать их топленым маслом. В каждую положить котлету, обжаренную предварительно на сковороде в масле с зеленью и лимонной цедрой. Теперь нужен соус. Рубленые лук и ветчину пережаривают с ложечкой масла и мукой, добавляют сливки и кипятят, помешивая, до загустения. В коробочки с котлетами наливают соус и посыпают тертым сыром, ставят в духовку. Можно, вероятно, применит» и формочки из фольги.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru