<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо рубленое, котлеты из баранины Куски баранины отбить и очистить от жил, сделать котлетную массу (только без лука). Сформировать котлеты, запанировать их в толченых сухарях. Жарить в масле, которым и полить при отпуске. Так же можно сделать котлеты из говядины (без лука), в каждую котлетку вложить по косточке и с нею обжарить. Вместо булки разрешено добавить вареного размятого картофеля. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.