<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеная говядина в красном вине Отбитое мясо уложить на свиное сало в кастрюлю, прикрыть тоже кусочками сала, положить пару луковиц и несколько мелких луковок, моркови, соли, перца, лаврушки. Залить 1 стаканом красного вина (из расчета на 2,5 кг мяса), 2 стаканами сметаны. Закрыть посудину крышкой и замазать щели между кастрюлей и крышкой тестом. Поставить в горячую печку и тушить 3 часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.