На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тушеная говядина с хреном

В духовке изжарить кусок говядины. Опустить ее в кастрюлю и потушить в бульоне со свиным салом, уксусом, кореньями, вином и кусочком лимонной корки, добавить гвоздики. Тертый хрен потушить в масле. Куски готового мяса переложить хреном, полить мясным соком. Сняв жир, подать на блюде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru