<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеная говядина с хреном В духовке изжарить кусок говядины. Опустить ее в кастрюлю и потушить в бульоне со свиным салом, уксусом, кореньями, вином и кусочком лимонной корки, добавить гвоздики. Тертый хрен потушить в масле. Куски готового мяса переложить хреном, полить мясным соком. Сняв жир, подать на блюде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.