<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе второй способ Мякоть говядины отбить скалкой или молотком, помыть. В кастрюлю опустить кусок свиного сала, луковицу, корень петрушки, зерна красного перца, гвоздичинки, соль, лаврушку, кусочек ржаного хлеба (сухарик), дольку лимона. Покрыть эти продукты и пряности отбитым мясом с солью. Залить водой (можно пивом). Тушить под крышкой на слабом огне. В конце долить уксуса или вина и еще потушить. Сок слить, когда мясо будет готово. Выложить говядину на блюдо, полить этим соком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.