На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе второй способ

Мякоть говядины отбить скалкой или молотком, помыть. В кастрюлю опустить кусок свиного сала, луковицу, корень петрушки, зерна красного перца, гвоздичинки, соль, лаврушку, кусочек ржаного хлеба (сухарик), дольку лимона. Покрыть эти продукты и пряности отбитым мясом с солью. Залить водой (можно пивом). Тушить под крышкой на слабом огне. В конце долить уксуса или вина и еще потушить. Сок слить, когда мясо будет готово. Выложить говядину на блюдо, полить этим соком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru