<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе первый способ Кусок говядины, нашпигованный тонким шпиком, положить в кастрюлю. Налить в нее стакан воды и половину стакана белого вина или разбавленного уксуса, или ложку водки. Добавить нарезанного лука, перцу, соли, лаврового листа, горстку кореньев и тушить все это в кастрюле под крышкой. К этому блюду подают овощи, тушенные в масле. Из сцеженного от говядины сока делают соус, заправив его мукой или молотыми ржаными сухарями. Подойдет и соус с добавлением маринованных грибов. Их нужно просто пожарить с маслом и уксусом, а потом смешать с соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.