На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе первый способ

Кусок говядины, нашпигованный тонким шпиком, положить в кастрюлю. Налить в нее стакан воды и половину стакана белого вина или разбавленного уксуса, или ложку водки. Добавить нарезанного лука, перцу, соли, лаврового листа, горстку кореньев и тушить все это в кастрюле под крышкой. К этому блюду подают овощи, тушенные в масле. Из сцеженного от говядины сока делают соус, заправив его мукой или молотыми ржаными сухарями. Подойдет и соус с добавлением маринованных грибов. Их нужно просто пожарить с маслом и уксусом, а потом смешать с соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru