На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Форшмак

Сваренное мясо остудить, пропустить лук через мясорубку с говядиной и очищенной от костей селедкой. На терке протереть сухари. К фаршу добавить 2—3 яйца, 1/2 стакана сметаны или сливок, перцу, растопленного масла, тертых сухарей. Все смешать, выложить на противень, посыпать сверху молотыми сухарями и поставить в жарочныи шкаф.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru