<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Форшмак Сваренное мясо остудить, пропустить лук через мясорубку с говядиной и очищенной от костей селедкой. На терке протереть сухари. К фаршу добавить 2—3 яйца, 1/2 стакана сметаны или сливок, перцу, растопленного масла, тертых сухарей. Все смешать, выложить на противень, посыпать сверху молотыми сухарями и поставить в жарочныи шкаф. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.