<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо обжаренная вареная говядина Отварную говядину нарезать пластами, обмакнуть их в соус: зелень, репчатый лук с перцем и солью пережариваются в масле, охлаждаются, разводятся четырьмя разболтанными яйцами. Мясо укладывают на противень, дно которого смазано растопленным маслом, и посыпают сухарями. В духовом шкафу мясо подрумянивается. Готовое кушанье сбрызгивается подливой (сахар чуть поджаривают на сковороде, смешивают с водой, доводят смесь до кипения. Сюда же добавляют 1 ложечку масла, 1 стакан бульона, на кончике ножа сухой горчицы, подкисляют уксусом, кипятят). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.