На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо обжаренная вареная говядина

Отварную говядину нарезать пластами, обмакнуть их в соус: зелень, репчатый лук с перцем и солью пережариваются в масле, охлаждаются, разводятся четырьмя разболтанными яйцами. Мясо укладывают на противень, дно которого смазано растопленным маслом, и посыпают сухарями. В духовом шкафу мясо подрумянивается. Готовое кушанье сбрызгивается подливой (сахар чуть поджаривают на сковороде, смешивают с водой, доводят смесь до кипения. Сюда же добавляют 1 ложечку масла, 1 стакан бульона, на кончике ножа сухой горчицы, подкисляют уксусом, кипятят).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru