<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо с грибным соусом второй способ Почистить и порезать свежие белые грибы и предварительно отваренные сморчки. Потушить их в масле на легком огне в закрытой посудине. Когда жидкость выкипит, обжарить, долить ложку воды, сметаны, посыпать перцем, дать закипеть. Выложить мясо на блюдо и полить соусом или подать подливку в соуснике отдельно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.