На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо с грибным соусом первый способ

Отваривают мясо в бульоне. Грибной соус можно сделать двумя способами. Сухие белые грибы, мытые в теплой воде, варят до готовности и измельчают. Обжаривают в масле на сковороде полукольца лука с мукой. Выкладывают туда грибы с бульоном, солят, доливают сливками или сметаной, дают соусу вскипеть.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru