<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареный рубец 750 г рубца, 4-5 ст.л. масла, 100 г сыра, томатный соус, перец, соль. Очистить и хорошо промыть рубец. Отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и нарезать полосками. Обжарить в масле и выложить на подогретую тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, а вокруг венком залить томатным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.