На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое из свинины

500 г свинины, 150 г копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 г вина, 1 ст.л. свиного жира, перец красный и черный, соль.

В растопленном жире обжаривают нарезанное кусочками копченое сало. Свинину режут продолговатыми кусочками и укладывают вместе с дольками чеснока в жареное сало, солят и перчат черным перцем. Тушат минут 20 на среднем огне в посуде без крышки, не добавляя жидкости. Когда мясо начнет прожариваться, посыпают небольшим количеством красного перца, наливают в равных количествах вино и воду так, чтобы мясо было закрыто. Прикрывают посуду крышкой и тушат на слабом огне до мягкости. Когда мясо совсем готово, крышку снимают и снова его поджаривают. После этого жаркое смешивают с картофелем, предварительно обжаренном в жире. Блюдо подают к столу с соленьями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru