На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареная свинина (Корея)

680 г свинина, 60 г крахмала, 60 г растительного масла, перец, соль.

Свинину нарезают мелкими кубиками, солят, перчат, заливают крахмалом, разведенным небольшим количеством холодной воды, и некоторое время выдерживают. Затем мясо кладут в нагретый жир и жарят, сначала при слабом нагреве, постепенно его увеличивая.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru