<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Шарики с «сюрпризом» Сформовать из смеси, приготовленной так же, как и для мясных котлет, небольшие шарики, поместив внутрь сухие сливы, вишни или черешни, без косточек или половинку ядра грецкого ореха. Шарики тушить в любом соусе (грибном, томатном, белом). На гарнир подавать гречневую кашу, рис, свежие овощи или овощной салат. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.