На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранчик пане

Тушку баранчика помыть, нарезать кусками средней величины, посолить их и через 20 минут посыпать мукой, смазать яйцом и обвалять в сухарях. Жарить до подрумянивания в раскаленном жиру или в сливочном масле, смешанном с растительным (на столовую ложку сливочного масла — 2 столовые ложки подсолнечного). Подавать с овощным гарниром, укращенным листьями салата или петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru