<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рулет с печенкой Кусочки свинины отбить кухонным деревянным молотком так, чтобы толщина каждого из них равнялась одному сантиметру. Немного посолить и поперчить. Приготовить фарш из рубленой печенки, вымоченного в молоке и отжатого хлеба, лука, петрушки и яиц. Фарш аккуратно размазать на кусочках свинины, свернуть их в трубочки и обвязать белой ниткой. В кастрюле с небольшим количеством раскаленного жира рулеты подрумянить, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок и мясной отвар (или кипяченую воду). Тушить в духовке полтора часа. Готовые рулеты освободить от ниток, нарезать ломтиками. Оставшийся соус, смешанный со сметаной или тушеными грибами, подать к рулетам. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.