На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рулет с печенкой

Кусочки свинины отбить кухонным деревянным молотком так, чтобы толщина каждого из них равнялась одному сантиметру. Немного посолить и поперчить. Приготовить фарш из рубленой печенки, вымоченного в молоке и отжатого хлеба, лука, петрушки и яиц. Фарш аккуратно размазать на кусочках свинины, свернуть их в трубочки и обвязать белой ниткой. В кастрюле с небольшим количеством раскаленного жира рулеты подрумянить, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок и мясной отвар (или кипяченую воду). Тушить в духовке полтора часа. Готовые рулеты освободить от ниток, нарезать ломтиками. Оставшийся соус, смешанный со сметаной или тушеными грибами, подать к рулетам.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru