На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареное филе с грибами и сметаной

1 килограмм говяжей вырезки смазать растертой с растительным маслом (2 столовые ложки) горчицей (1 столовая ложка), подержать 2 часа в закрытой посуде. Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой (1 чайная ложка), подрумянить со всех сторон в жире. Мясо вместе с жиром поместить в другую посуду, подлить грибной бульон, накрыть крышкой и поставить на 20—25 минут в горячую духовку. Готовое мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями, положить на блюдо.

Для соуса в оставшуюся в жаровне жидкость из-под мяса положить отваренные и нарубленные белые сушеные грибы (50 граммов), влить подсоленную сметану (200 граммов), размешанную с мукой (1 чайная ложка) и разбавленную оставшимся грибным бульоном. Вскипятить. Соусом слегка полить нарезанное мясо. Остальной соус подать в соуснице.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru