На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина маринованная

Поместить в посуду 3 килограмма свинины (мякоти), вокруг нее уложить лавровые листья, черный перец, кружочки лука. Смешать 1/2 стакана уксуса со стаканом оливкового или подсолнечного масла, добавить соль, сахар. Маринадом залить мясо. Мясо держать в маринаде 3 дня, ежедневно переворачивая его с одной стороны на другую, затем вынуть, просушить, положить на противень, полить слегка маринадом и поместить в нагретую духовку. Периодически поливать соком. Незадолго до готовности мясо смазать горчицей и ненадолго оставить в духовке (пока не подрумянится). Готовое мясо нарезать кусками средней величины, уложить на поднос, сбрызнуть оставшимся соком, украсить картофельным пюре. Для пюре отварить 1,5 килограмма картофеля, очистить от кожуры, просушить и пропустить через дуршлаг. Хорошо смешать 100 граммов сливочного масла с 3 сырыми желтками, посолить, добавить взбитые в пену белки. Массу смешать с картофелем и полученной смесью заполнить кондитерский мешок. Слегка сжимая мешок, выдавить на смазанный сливочным маслом противень пюре в виде калачиков. Печь их до румяности. Картофельные калачики, украшенные рубленой петрушкой, подавать горячими как гарнир к маринованному мясу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru