<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Язык по-кавказски Сварить 2 килограмма говяжьих языков, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками и положить в посуду. Добавить 300 граммов жареного лука (нарезанного кружочками), 600 грам мов грибов, поджаренных в 150 граммах сливочного масла. Измельчить 2 стакана ядер грецкого ореха и 4—5 долек чеснока, массу смешать с 500 граммами сметаны, посолить и поперчить. Полученным соусом залить говяжий язык, грибы и лук. Посуду с продуктами накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Говяжий язык с соусом выложить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.