На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Язык по-кавказски

Сварить 2 килограмма говяжьих языков, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками и положить в посуду. Добавить 300 граммов жареного лука (нарезанного кружочками), 600 грам мов грибов, поджаренных в 150 граммах сливочного масла. Измельчить 2 стакана ядер грецкого ореха и 4—5 долек чеснока, массу смешать с 500 граммами сметаны, посолить и поперчить. Полученным соусом залить говяжий язык, грибы и лук. Посуду с продуктами накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Говяжий язык с соусом выложить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru