На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гивеч с мясом

Нарезать кусками средних размеров 600 граммов свинины, поджарить на раскаленном подсолнечном масле с 2 крупно нарезанными луковицами. Посолить и поперчить. Незадолго до готовности мяса добавить 1/2 стакана зеленого горошка, 4—5 нарезанных кубиками картофелин, 5—6 нарезанных кусочками сладких стручковых перцев, 25 граммов измельченной стручковой фасоли (можно консервированной), петрушку. Налить 1—2 стакана горячей воды и посуду поставить в печь или духовку. Гивеч подавать в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru