<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Гивеч с мясом Нарезать кусками средних размеров 600 граммов свинины, поджарить на раскаленном подсолнечном масле с 2 крупно нарезанными луковицами. Посолить и поперчить. Незадолго до готовности мяса добавить 1/2 стакана зеленого горошка, 4—5 нарезанных кубиками картофелин, 5—6 нарезанных кусочками сладких стручковых перцев, 25 граммов измельченной стручковой фасоли (можно консервированной), петрушку. Налить 1—2 стакана горячей воды и посуду поставить в печь или духовку. Гивеч подавать в горячем виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.