На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Корейка, запеченная с черносливом

1,5 килограмма корейки помыть, посолить, посыпать тмином, обжарить со всех сторон в жиру, переложить в гусятницу, влить туда же жир, оставшийся после жаренья, и 3 — 4 столовые ложки воды. Поставить в духовку и запекать, часто поливая соком, выделяющимся из мяса. Когда мясо зарумянится и станет мягким, добавить 300 граммов чернослива (предварительно его промыть и залить подсоленной холодной водой, чтобы набух) и тушить до готовности. Периодически подливать воду. Перед подачей на стол корейку нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, обложить черносливом. Под каждый ломтик подложить кусочек поджаренного черного хлеба, полить мясным соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом и сахаром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru