<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Грибы с сосисками 400 г грибов, 400 г сосисок, 2 луковицы, 100г раст. масла, картофелин, соль, молотый перец, чеснок или тмин. В кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить хорошо промытые, крупно нарезанные грибы (белые, шампиньоны, рыжики), влить бульон или воду и тушить под крышкой 10 мин. Добавить нарезанные кружочками сосиски, нарезанный кубиками картофель, немного чеснока и тмина, соль и продолжать тушение до полной готовности, Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.