На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Поварские котлеты

Свинина (мякоть) — 500 г, сливочное масло —100-120 г, лимонная кислота — 15 г, зелень укропа — 30 г, яйца — 2 шт., мука — 150 г, толченые домашние сухари, подсолнечное масло — 200-250 г.

Из свинины нарезать куски величиной с эскалоп, слегка отбить. Сливочное масло посолить, добавить лимонной кислоты и растертую зелень укропа. В середину куска мяса положить получившуюся сливочную массу величиной с грецкий орех, аккуратно завернуть рулетом. В миску разбить яйца, взбить. На разделочную доску насыпать муку, подготовить толченые сухари. Обвалять каждый рулет в яйце, затем в муке, еще раз в яйце и в толченых сухарях. Положить в холодильник на 1/2 часа. В сковороду налить подсолнечное масло, в кипящем масле обжарить рулеты в течение 6-8 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru