<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Поварские котлеты Свинина (мякоть) — 500 г, сливочное масло —100-120 г, лимонная кислота — 15 г, зелень укропа — 30 г, яйца — 2 шт., мука — 150 г, толченые домашние сухари, подсолнечное масло — 200-250 г. Из свинины нарезать куски величиной с эскалоп, слегка отбить. Сливочное масло посолить, добавить лимонной кислоты и растертую зелень укропа. В середину куска мяса положить получившуюся сливочную массу величиной с грецкий орех, аккуратно завернуть рулетом. В миску разбить яйца, взбить. На разделочную доску насыпать муку, подготовить толченые сухари. Обвалять каждый рулет в яйце, затем в муке, еще раз в яйце и в толченых сухарях. Положить в холодильник на 1/2 часа. В сковороду налить подсолнечное масло, в кипящем масле обжарить рулеты в течение 6-8 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.