<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Трубочки Мясо говядины — 550 г (или 7 антрекотов), грудинка — 300 г (можно корейку), сметана — 200 г, майонез — 700 г, лавровый лист, перец горошком — 5-6 шт., соль по вкусу. Отбить антрекоты и разрезать их по высоте на две тонкие лепешки так: положить на разделочную доску и разрезать правой рукой, прижимая в это время антрекот левой ладонью к доске. Грудинку или корейку нарезать мелкими кусочками и начинить ею антрекоты, завернув их трубочкой. Уложить трубочки на дно кастрюли в 2-3 слоя, залить сметаной, смешанной с майонезом, добавить лавровый лист, соль и перец. Поставить кастрюлю в духовой шкаф на 1,5-2 часа (кастрюля алюминиевая, лучше жаровня), держать на среднем огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.