На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Трубочки

Мясо говядины — 550 г (или 7 антрекотов), грудинка — 300 г (можно корейку), сметана — 200 г, майонез — 700 г, лавровый лист, перец горошком — 5-6 шт., соль по вкусу.

Отбить антрекоты и разрезать их по высоте на две тонкие лепешки так: положить на разделочную доску и разрезать правой рукой, прижимая в это время антрекот левой ладонью к доске. Грудинку или корейку нарезать мелкими кусочками и начинить ею антрекоты, завернув их трубочкой. Уложить трубочки на дно кастрюли в 2-3 слоя, залить сметаной, смешанной с майонезом, добавить лавровый лист, соль и перец. Поставить кастрюлю в духовой шкаф на 1,5-2 часа (кастрюля алюминиевая, лучше жаровня), держать на среднем огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru