<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Вымя отварное 500 г вымени, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 2 лаврушки, 5 горошин перца, соль. Вымя залить холодной водой, через 3 часа переложить его в кастрюлю, залить кипятком с таким расчетом, он только прикрывал вымя, довести до кипения, удалить пену. Варить на слабом огне без кипения. За час до окончания добавить соль и специи. Готовое вымя нарезать ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем. На гарнир подать отварной картофель и посыпать зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.