На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина по-турецки (из старых русских рецептов)

Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г солёного шпика), нарезать туда 3 головки лука. Положить 800 г баранины (задняя четверть), по 2 морковки, петрушки и сельдерея, 1 ч. л. тмина, 5-6 листиков лавра, 20 зёрен чёрного перца, по 2 гвоздики и имбиря, посолить, залить 1/2 бутылки кислого вина пополам с водой, варить до готовности. Мясо разрезать на порции. Бульон осветлить и процедить, заправить его 1 ст. л. мучной поджарки, проварить с 2 ст. длинных полосок солёных огурцов. Полить этим соусом баранину.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru