<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо по-богемски (Чехословакия) 650 г баранины, 650 г картофеля, 3 луковицы, 2 ст. л. жира, соль, перец. Мясо порезать кубиками и обжарить вместе с крупно нарезанным луком. Добавить соль и перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полу готовности. Картофель порезать кубиками и уложить на мясо, добавив еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно на половину. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.