На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо по-богемски (Чехословакия)

650 г баранины, 650 г картофеля, 3 луковицы, 2 ст. л. жира, соль, перец.

Мясо порезать кубиками и обжарить вместе с крупно нарезанным луком. Добавить соль и перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полу готовности. Картофель порезать кубиками и уложить на мясо, добавив еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно на половину.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru