<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареная говядина. 1 кг говядины, Отварить грибы, отвар сцедить и сохранить. Кусок отбивной говядины (вырезка
или филейная часть) полдня выдержать в уксусе (пополам с водой). Сделать
глубокие проколы и нашпиговать говяжьим жиром, истолченным с солью, перцем
и гвоздикой. Обмазать топленым маслом и обжарить на сковороде со всех
сторон, поливая выделяющимся соком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.