[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бэкофф (Французская кухня).

Бэкофф (Французская кухня).500 г свиной шейки или лопатки,
500 г лопатки ягненка без костей,
500 г говяжьей грудинки или лопатки без костей,
1 кг картофеля,
250 г репчатого лука,
2–3 зубчика чеснока,
0,5 л сухого белого вина (пино блан или рислинг),
пучок свежей зелени петрушки,
пучок свежей зелени тимьяна,
3 лавровых листа,
соль, перец по вкусу.

Порезать мясо небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить немного вина, 3–4 нарезанные луковицы, порубленный чеснок, душистые травы, лавровый лист, посолить, поперчить и поставить мариноваться на 24 часа.
Картофель и оставшийся лук тонко нарезать. На дно чугунной кастрюли или горшочка выложить половину картофеля, потом все мясо, потом – оставшийся картофель и лук. Залить вином.
Закрыть крышкой и готовить 2–2,5 часа в духовке или печи при 150?С.
Подавать бэкофф на стол нужно в той же посуде, в которой блюдо готовилось. Идеальный гарнир – салат. Источник: журнал "Гастрономъ".

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]