<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина с лапшой под сладким соусом (Китайская кухня).
Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть
масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет
размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для
лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минуты до мягкости. Тем временем
кусочки свинины положить в вок и жарить до тех пор, пока мясо не изменит
цвет. Добавить лук и грибы и готовить 1 минуту, чтобы грибы начали размягчаться. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.