<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тыква с мясом. Тыква
2,5 кг (величиной с голову), Тыкву помыть, срезать крышку и удалить семена. Рис на полчаса замочить
в воде. Свинину порезать кусочками и обжарить на масле. Отдельно пассеровать
морковь. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, и ананас. Сложить
все в кастрюлю. Смешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и
тушить до полуготовности. Смешать с рисом. Переложить начинку в сырую
тыкву, поставить в неразогретую духовку при 200°С Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.