<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Боботай (Африканская кухня). 1
ломоть белого хлеба, Хлеб замочить в половине количества молока, отжать. Мясо порубить, смешать
с хлебом, добавить остальные ингредиенты – кроме оставшегося молока, масла,
яиц и лаврового листа. Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на
нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения. Взбить
яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и
поставить на 50 минут в духовку при 180°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.