<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо по-строгановски. 600 г стейков, Тонко нарезать мясо длинными полосками поперек волокон, вырезать жир.
Обвалять мясо в приправе. Почистить и мелко порезать лук и белый гриб.
Шампиньоны порезать ломтиками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое
масло, жарить лук 8 минут, до размягчения и изменения цвета. Добавить
мясо и жарить, постоянно помешивая, пока не станет коричневым. Добавить
грибы и продолжать готовить 3 минуты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.