<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телятина на ребрышках с соусом "Шором". На
1 порцию: Картофель в мундире варить 8 мин. с добавлением веточки тимьяна и зубчика
чеснока. Затем, не очищая, подрумянить в 1 ст. л. оливкового масла – 3
мин. Добавить порезанные грибы, готовить еще 2 мин. Посолить, поперчить.
Мясо обжаривать на гриле по 4 мин. с каждой стороны; поперчить. Оставшийся
чеснок и тимьян мелко порубить, залить 1 ст. л. оливкового масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.