<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью. 250
г мякоти свиной корейки, Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать
с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15
мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить
на противень и запекать без масла 15 мин. при 150 градусах. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.